Gesucht: Kirchenpflege-Mitglied

Kirchgemeindeordnung 2 (Foto: Daniel Fasser)
Zur Zeit ist ein Sitz in der Kirchenpflege vakant für die Amtsperiode 2022-2026. Wir suchen deshalb Kandidatinnen und Kandidaten dafür. Sind Sie unsere neue Kollegin oder unser neuer Kollege?
Roger Stupf,
Die Kirchenpflege der Katholischen Kirchgemeinde Stäfa trägt die Hauptverantwortung für die Verwaltung der Kirchgemeinde und schafft die finanziellen, personellen, baulichen und organisatorischen Rahmenbedingungen für die Seelsorge in der Pfarrei St. Verena Stäfa. Die Kirchenpflege besteht gemäss der Kirchgemeindeordnung aus fünf Mitgliedern. Für die Amtszeit 2022-2026 konnten bisher nur vier von fünf Sitzen besetzt werden. Deshalb suchen wir eine neue Kollegin oder einen Kollegen für die Kirchenpflege.

Wenn Sie in der politischen Gemeinde Stäfa wohnen, sich für kirchliche Belange interessieren und aktiv und strategisch die Zukunft der Kirchgemeinde Stäfa mit beeinflussen möchten, dann sind Sie unsere Kandidatin, unser Kandidat! Sie verfügen idealerweise darüber hinaus Kenntnisse im Rechnungswesen, im Personal- oder Liegenschaftsbereich oder bringen Erfahrung in Administration und Organisation mit. Bei Ihrer Aufgabe werden Sie von unserem Leiter Verwaltung in allen administrativen Angelegenheiten unterstützt. Eine motivierte, offene Kollegialbehörde freut sich auf Ihre Mitarbeit!

Auskunft und Kontakt: Roger Stupf, Präsident Kirchenpflege, Telefon 079 501 51 09, roger.stupf@pfarreistaefa.ch