Sekretariat Pfarramt und Kirchgemeinde

Wenn Sie uns besuchen, ist das Sekretariat erste Ansprechperson für alle Ihre Anliegen.

DSC_0138[3]

Eingang Pfarramt

Katholisches Pfarramt St. Verena
Kreuzstrasse 15, 8712 Stäfa

Kirchgemeinde
Katholische Kirchgemeinde
Kreuzstrasse 15
8712 Stäfa
Der Schalter des Pfarramtes ist geöffnet vom Montag - Freitag
08.30 Uhr - 11.30 Uhr und 13.30 - 17:00

Unsere Sekretärin Frau Wey steht Ihnen wie folgt zur Verfügung:

Montag, Dienstag und Freitag (ganztags)
Mittwoch und Donnerstag (vormittags)
Standort Kirche und Pfarramt
Die Katholische Kirche befindet sich 5 Gehminuten vom Bahnhof Stäfa entfernt.
» Fahrplan.
Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

Der Eingang zum Sekretariat finden Sie neben dem Treppenaufgang zur Kirche. Bei vereinbarten Terminen ausserhalb der Schalteröffnungszeiten klingen Sie bitte an der Eingangstüre.
Sekretariat Pfarramt
Unsere Sekretärin vermittelt die Kontakte zu den Seelsorgenden und führt die Administration des Pfarramtes. Sie ist Erstkontakt für Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen. Sie nimmt Raumreservationen unserer Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen entgegen.
Sekretariat Kirchgemeinde
Der Kirchgemeindschreiber führt die administrativen Geschäfte der Kirchenpflege im Bereich Liegenschaft, Gutsverwaltung IT und Personal. Er ist Ansprechsperson für Raumreservationen von Externen, d.h Vereinen, Privatpersonen, Firmen.
Friedhof Stäfa
Der Friedhof Stäfa befindet sich an der Friedhofstrasse in Stäfa. In der Nähe der ref. Kirche Stäfa. Es stehen dort Parkplätze in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Gehzeit vom Bahnhof Stäfa beträgt ca. 15 - 20 Minuten (leicht bergauf).
» Fahrplan.
Bereitgestellt: 01.06.2017     Besuche: 105 Monat