Sekretariat Pfarramt und Kirchgemeinde

Wenn Sie uns besuchen, ist das Sekretariat erste Ansprechperson für alle Ihre Anliegen.
DSC_0138[3] (Foto: Daniel Fasser)

DSC_0138[3] (Foto: Daniel Fasser)

Eingang Pfarramt (Foto: Daniel Fasser)

Eingang Pfarramt (Foto: Daniel Fasser)

Katholisches Pfarramt St. Verena
Kreuzstrasse 15, 8712 Stäfa

Kirchgemeinde
Katholische Kirchgemeinde
Kreuzstrasse 15
8712 Stäfa
Öffnungszeiten
Der Schalter des Pfarramtes ist geöffnet vom Montag - Donnerstag 08.30 Uhr - 11.30 Uhr und 13.30 - 17:00 Uhr; Am Freitag ist das Sekretariat geöffnet von 8.30 - 11.30 Uhr

Unser Sekretär Herr Ingold steht Ihnen wie folgt zur Verfügung:

Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag (morgens)
Donnerstag (ganztags)

In den Schulferien ist das Sekretariat am Vormittag geöffnet von 8.30 - 11.30 Uhr
Standort Kirche und Pfarramt
Die Katholische Kirche befindet sich 5 Gehminuten vom Bahnhof Stäfa entfernt.
» Fahrplan.
Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

Der Eingang zum Sekretariat finden Sie neben dem Treppenaufgang zur Kirche. Bei vereinbarten Terminen ausserhalb der Schalteröffnungszeiten klingeln Sie bitte an der Eingangstüre.
Sekretariat Pfarramt
Unser Sekretär vermittelt die Kontakte zu den Seelsorgenden und führt die Administration des Pfarramtes. Er ist Erstkontakt für Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen. Er nimmt Raumreservationen unserer Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen entgegen.
Sekretariat Kirchgemeinde
Der Kirchgemeindschreiber führt die administrativen Geschäfte der Kirchenpflege im Bereich Liegenschaft, Gutsverwaltung IT und Personal. Er ist Ansprechsperson für Raumreservationen von Externen, d.h Vereinen, Privatpersonen, Firmen.
Friedhof Stäfa
Der Friedhof Stäfa befindet sich an der Friedhofstrasse in Stäfa. In der Nähe der ref. Kirche Stäfa. Es stehen dort Parkplätze in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Gehzeit vom Bahnhof Stäfa beträgt ca. 15 - 20 Minuten (leicht bergauf).
» Fahrplan.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 01.06.2021    Besuche: 160 Monat