Synodale

Unsere Synodale ist gewähltes Mitglied der katholischen Kirchgemeinde Stäfa. Sie vertritt die Kirchgemeinde an den Parlamentssitzungen der Katholischen Synode und informiert Kirchenpflege und Kirchgemeinde über die laufenden Geschäfte und über die Entwicklung der Katholischen Kirche im Kanton Zürich.

Synodale
Irmgard Zollinger

044 928 15 72

Seit 2017 vertritt Irmgard Zollinger als Mitglied der römisch-katholischen Synode die Kirchgemeinde Stäfa. Die Kirchenpflege dankt Irmgard Zollinger ganz herzlich für die Bereitschaft dieses Amt zu übernehmen und wünscht ihr auch in der laufenden Legislatur 2019 - 2023 weiterhin viel Freude und Genugtuung.

Sie wurde an der Synodesitzung vom 12. April 2018 offiziell vereidigt und steht

Die Sitzungen der Synode sind in der Regel öffentlich und werden aktuell während der Corona-Pandemie auch online Übertragen.

» Weitere Informationen zur Syonde im Kanton Zürich
Bereitgestellt: 06.08.2021    Besuche: 64 Monat