Synodale

Unsere Synodale ist gewähltes Mitglied der katholischen Kirchgemeinde Stäfa. Sie vertritt die Kirchgemeinde an den Parlamentssitzungen der Katholischen Synode und informiert Kirchenpflege und Kirchgemeinde über die laufenden Geschäfte und über die Entwicklung der Katholischen Kirche im Kanton Zürich.

Des weiteren ist sie in der laufenden Amtsperiode Mitglied in der ständigen Seelsorgekommission der Synode.

Synodalrat

Synodale
Zermin Petra
Petra Zermin
Oberhausenstrasse 15
8712 Stäfa

043 818 02 34

Leider verlässt Petra Zermin die Gemeinde Stäfa. An der Kirchgemeindeversammlung vom 22. November durften wir sie verabschieden. Wir hoffen, dass sich Petra am neuen Wohnort gut einleben wird und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute.

Ebenfalls an der KGV durften wir ihre Nachfolgerin Irmgard Zollinger vorstellen. Ihre offizielle Bestätigung bzw. die Amtsaufnahme erfolgt nach Ablauf der behördlichen Fristen. Die Kirchenpflege dankt Irmgard Zollinger ganz herzlich für die Bereitschaft dieses Amt zu übernehmen und wünscht viel Befriedigung in ihrer neuen Aufgabe.

informationen zu den Aufgaben der Synode finden Sie unter:
Bereitgestellt: 28.11.2017     Besuche: 17 Monat