Synodale

Unsere Synodale ist gewähltes Mitglied der katholischen Kirchgemeinde Stäfa. Sie vertritt die Kirchgemeinde an den Parlamentssitzungen der Katholischen Synode und informiert Kirchenpflege und Kirchgemeinde über die laufenden Geschäfte und über die Entwicklung der Katholischen Kirche im Kanton Zürich.

Synodesitzung im Rathaus Zürich

Synodale
irmgard
Irmgard Zollinger
Im Chramen 3
8712 Stäfa

044 926 64 85

Am 8. Dezember 2017 wurde Irmgard Zollinger als Mitglied der römisch-katholischen Synode in stiller Wahl für die Amtsdauer von 2015 - 2019 gewählt. Die Kirchenpflege gratuliert Irmgard Zollinger ganz herzlich für die Bereitschaft dieses Amt zu übernehmen und wünscht ihr in der neuen Aufgabe viel Befriedigung. Sie wurde an der Synodesitzung vom 12. April 2018 offiziell vereidigt.

... Die Sitzungen der Synode im Rathaus Zürich sind übrigens öffentlich!

» www.zhkath.ch/organisation/synode
Bereitgestellt: 03.09.2018     Besuche: 19 Monat