Kirchenpflege

Die Kirchenpflege trägt die Verantwortung für die Verwaltung und die Führung der Kirchgemeinde

Willkomnen in der Kirchenpflege!
Die Kirchenpflege hat sich an ihrer Sitzung am 25. Juni 2018 für die Amtsdauer 2018 - 2021 wie folgt konstituiert:

Titelbilder Kirchenpflege

Präsidium und Ressort Personal
Stupf Roger
Roger Stupf
Tödihof 3

Vizepräsidium und Ressort Liegenschaft
Schibli Bruno, Kirchenpflege bisher
Bruno Schibli
Rainsiedlung 1

Ressort Gutsverwaltung
Bauer Clemens, Kirchenpflege neu
Clemens Bauer
Glärnischstrasse 4

Ressorts Jugend und Familie, Ökumene
Blings Jeanette, Kirchenpflege bisher
Jeanette Blings
Laubstensstrasse 18L

Ressort Aktuariat

Die Aufgaben der Kirchenpflege Stäfa

Die Kirchenpflege besteht aus 5 Mitgliedern. Die Wahl der Kirchenpflege erfolgt an der Kirchgemeindeversammlung. Die Kirchenpflege ist verantwortlich für die Führung der Verwaltung der Kirchgemeinde und für die Vorbereitung der Geschäfte, über die die Stimmberechtigten an der Kirchgemeindeversammlung befinden. Die Ressorts gliedern sich wie folgt: Präsidiales, Finanzen, Personal, Aktuariat, Liegenschaft, Jugend, Familie und Ökumene.

Die administrative Führung der Geschäfte erfolgt durch ein Kirchgemendeschreiber.

Meldung an die Kirchenpflege

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 10.07.2018     Besuche: 54 Monat