Senioren- und Krankenpastoral

Die meisten von Ihnen kennen mich, Yvonne Wagner, ja schon aus der Zeit meines Pastoraljahres hier in St. Verena. Seit Anfang August habe ich nun einen neuen pastoralen Schwerpunkt. Meine Aufgaben sind Besuche und Gespräche in den Altenzentren, aber auch zu Hause bei Personen, die nicht mehr die Gottesdienste besuchen und aktiv am Pfarreileben teilhaben können. Hierbei ist es auch möglich die Krankenkommunion zu spenden. Kennen Sie jemand der gerne zu Hause besucht werden möchte, oder die Kommunion von Zeit zu Zeit empfangen möchte? Bitte scheuen Sie sich nicht auf mich zuzugehen.

Sie erreichen mich:
DSC_2208bewerbung