Taufe

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Sohn oder Ihre Tochter bei uns taufen zu lassen.

Tauftermin
Pfarrer Jan Bernadic wird mit Ihnen im Gespräch Möglichkeiten für den Tauftermin festlegen. Möglich ist die Taufe während des Gottesdienstes oder aber auch nach individueller Absprache.

Bernadic Jan
Pfr.
Jan Bernadic
Kreuzstrasse 15
8712 Stäfa

» Taufanmeldung
Taufpaten
Mindestens ein Teil der Paten muss der Katholischen Kirche angehören. Unsere Seesorgenden werden Sie im Gespräch darauf aufmerksam machen und weitere Details zur Taufe mit Ihnen besprechen.
Taufkerze und Taufschein
Die Pfarrei St. Verena stellt Ihnen eine Taufkerze zur Verfügung. Selbstverständlich dürfen Sie auch eine eigene Kerze mitbringen. Nach der Taufe erhalten Sie einen Taufschein. Bitte legen Sie diesen zu den amtlichen Dokumenten. Für den Religionsunterricht und den Empfang weiterer kirchlicher Sakramente benötigen Ihre Tochter, Ihr Sohn dieses Dokument.
Bereitgestellt: 27.02.2017     Besuche: 30 Monat