Heiligabend - Familiengottesdienste mit Kommunionausteilung um 15.00 und 16.30 Uhr

Folgen Sie dem Stern nach Bethlehem und lassen Sie sich in den Bann ziehen von Krippe und der Weihnachtsgeschichte.
Sandra Goetschi,
Die geplante Adventswerkstatt kann in der vorgesehen Art auf Grund der neusten Massnahmen zur Bekämpfung von Covid 19 nicht durchgeführt werden.

Damit wir uns aber trotzdem begrüssen können und ein paar besinnliche Momente miteinander verbringen können, laden wir die Familien gerne zu einem unserer zwei Sondergottesdienste ein.

Der erste Gottesdienst startet um 15.00 Uhr und wird von Raphael Schneider an der Gitarre begleitet.

Der zweite Gottesdienst startet um 16.30 Uhr und wird musikalisch umrandet von Marvin und Lea Näf.

Wir freuen uns auf diese Gottesdienste und auf Ihr Kommen.

Bereitgestellt: 02.12.2020     Besuche: 70 Monat