Raphael Kläy

Anmeldung

Die Anmeldung für das Waldtageslager 2021 ist ab 21. Dezember 2020 über das Online-Anmeldeformular weiter unten möglich.

Alle Informationen und Bedingungen zur Anmeldung sind unten zusammengefasst und aus der Ausschreibung zu entnehmen. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie bis spätestens Mitte März 2021 weitere Informationen und Unterlagen, die gleichzeitig als Bestätigung der Teilnahme gelten.
Anmelde Informationen
Die wichtigsten Eckdaten zum Waldtageslager 2021 auf einen Blick:

Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Kinder aus Stäfa und Uerikon; die Jüngsten besuchen nach den Sommerferien den zweiten Kindergarten, die Ältesten die vierte Klasse.

Teilnehmerzahl
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt.

Lagerzeiten
Montag, 19. Juli bis Freitag, 23. Juli 2021, jeweils von 9:00 bis 17:00 Uhr
Bei schönem Wetter findet am Freitag-Abend, 23. Juli 2021 ein gemeinsames Abschlussessen statt. Alle Eltern sind dazu herzlich eingeladen.

Lagerleitung
• Barbara Knupfer
• Christoph Vogel
• Marc Bühler
• Raphael Kläy

Kontaktperson für Fragen
Barbara Knupfer, 044 910 99 51 oder 079 372 14 48, barbara.knupfer@waldtageslager.ch

Pro Kind CHF 180.—
Für Mitglieder der Reformierten und Katholischen Kirche Stäfa betragen die Kosten CHF 160.—.
(Ermässigung nach Absprache möglich – Kontaktieren Sie bitte Barbara Knupfer)

Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Anmeldung
Der Anmeldeschluss ist der 28. Februar 2021.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt! Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt.
Sie erhalten bis Mitte März 2021 eine Bestätigung der Teilnahme per E-Mail.

Bitte beachten Sie das die Anmeldung verbindlich ist. Bei einer Abmeldung behalten wir uns vor aufgrund administrativen Aufwänden einen Teil des Teilnehmerbeitrages in Rechnung zu stellen. Bei Abmeldung:
- vor dem Versand der 1. Infos: 25%
- nach dem ersten Versand: 50%
- weniger als 1 Woche vor dem Lager: 100%

Anmeldung fürs Waldtageslager 2021

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 09.08.2021    Besuche: 64 Monat