Kinder- und Familiengottesdienste

Familien feiern das Kirchenjahr
Kinder-Theater - Kinder-Musik - Kinder -Feste von St. Verena

Wir laden Sie herzlich ein zu besonderen Feiern und Gottesdiensten im Kirchenjahr.

Kinder und Familiengottesdienste

Auch die kleinste Hilfe zählt
Alle Anlässe und jede Liturgie mit Kindern führen wir gerne für Sie durch.

Sie sollen Ihren Kindern zugutekommen, ihnen eine Glaubensgrundlage fürs Leben ermöglichen. So hoffen wir, dass wir auf die Unterstützung seitens der Eltern zählen können. Ihr Dasein trägt dazu bei, dass Ihre Kinder den Glauben als etwas Dynamisches und Vielfältiges erleben, das ihr Leben bereichert und ihnen Gemeinschaftserfahrungen ermöglicht. Wir freuen uns jedes Mal über Ihr Kommen.Sollten Sie sich zusätzlich von einem oder anderem Anlass für Kinder und Familien angesprochen fühlen würden Sie sich aktiv engagieren, so melden Sie sich bei uns. Gerne informieren wir Sie ausführlich über die einzelnen Feste und Feiern im Laufe des Kirchenjahres.
Bereitgestellt: 27.03.2018