Stäfner Kerzenziehen 2020 abgesagt

Der traditionelle Anlass ist abgesagt. Die Verantwortlichen haben sich mit Blick auf die aktuelle Situation rund um Covid-19 schweren Herzens dazu entschlossen.

Das ökumenisch organisierte Projekt wäre mit dem Covid-19-Schutzkonzept darauf ausgerichtet gewesen, dieses Jahr in den licht- und vor allem luftdurchfluteten Räumlichkeiten der Gärtnerei van Oordt in Stäfa durchgeführt zu werden. Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei der Familie van Oordt und den Mitarbeitenden für ihre offenen Türen und die sehr gute Zusammenarbeit.

Jung und Alt freuen sich alljährlich auf den unverwechselbaren Kerzenduft, das kreative Gewusel, die vorweihnachtliche Stimmung. Nicht zuletzt wird dank vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden ein beachtlicher Betrag erwirtschaftet, der sozial benachteiligten Menschen zu Gute kommt.
Das Kerzenziehen wird somit auch in dieser Hinsicht vielen Menschen fehlen. Freiwillige Spendenbeiträge können zum Beispiel zugunsten der Glückskette unter www.glueckskette.ch oder www.huelfsverein-staefa.ch einbezahlt werden. Herzlichen Dank für Ihre Solidarität!
Nun wünschen wir uns natürlich, die Freunde des Stäfner Kerzenziehens nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund.
Trägerschaft
Das Stäfner Kerzenziehen wird gemeinsam von der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Stäfa und der Römisch-katholischen Pfarrei Stäfa durchgeführt.

» Ref. Kirchgemeinde Stäfa
» Kath. Kirchgemeinde Stäfa

Projektverantwortlicher (ref .Kirche Stäfa)
» Dirk Andexel