Kerzen und Kreuze

Wir verkaufen neutrale liturgische Kerzen in unterschiedlichen Grössen und verschiedenen Wachsarten. Gerne beraten wir Sie auch beim Kauf weiterer Kerzen zu liturgischen Themen, Taufe usw.

Auf Wunsch wird Ihre Kerze gesegnet.

Ebenfalls erhalten Sie bei uns diverse Kreuz-Anhänger sowie Rosenkränze.
Osterkerzen
Die Osterkerze steht ab ca. Anfang März in der Kirche und im Sekretariat zum Kauf zur Verfügung. Am Osterfeuer in der Osternacht wird die Kerze das erste mal entfacht und trägt das Licht hinaus in die Nacht und zu Ihnen nach Hause.

Heimosterkerze Fr. 10.--. Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Kerze auch gerne nach Hause.
Taufkerze
Die Taufkerze geben wir Ihnen anlässlich der Taufe Ihres Kindes kostenlos ab. Sie dürfen aber gerne auch eine Taufkerze bei uns am Schalter kaufen:

CHF 10.00
Benedictus Kreuz
in Schwarz gehaltenes emailliertes Benedictus Kreuz, 5cm lang

CHF 10.00
Benedictus Kreuz Olivenholz
Wunderschön verarbeitetes Benedictus Kreuz aus Olivenholz gefertigt, 5cm mit Kordel

CHF 15.00
Rosenkranz Hl Benedikt
Rosenkranz mit einzeln gekettelten runden Holzperlen, versehen mit einem fein verarbeiteten emaillierten Metallkreuz, 45cm

CHF 19.00