Jugendkommission

Jeanette Blings
Laubstensstrasse 18L
8712 Stäfa

- Silvia Voigt (Mitglied)
- Stephanie Schick (Mitglied)
- Beatrice Gerschwiler (Mitlglied)
- Robert Klimek (Seelsorgeteam)
- Roger Stupf (Kirchenpflege)
Eine lebendige Pfarrei
Da wir eine lebendige Pfarrei sind und dies auch bleiben wollen, braucht es viele: alte, junge, laute, leise, eine bunte Mischung der Gesellschaft und vor allem auch die Jugendlichen – denn sie sind die Zukunft der Kirche.Damit sie sich engagieren, müssen sie sich wohlfühlen. Damit sie sich wohlfühlen, müssen sie sich ernstgenommen fühlen, damit sie sich mit ihren Bedürfnissen ernst genommen fühlen, braucht es Personen, die sich speziell für sie einsetzen.

Die Jugendkommission vereint genau diese Personen, die den Jugendlichen in unserer Pfarrei mehr Raum und eine Stimme geben wollen. Sie soll einen Rahmen ermöglichen für die Mitwirkung der Jugendlichen am kirchlichen und sozialen Leben der Pfarrei.
Die Jugendkommission ist ein rein strategisches Organ und soll Hilfestellung bei der Etablierung und Vernetzung der Jugendarbeit in unserer Pfarrei bieten. Die Jugendarbeit soll unterstützt, integriert, motiviert und beraten werden, um die Mitwirkung der Jugendlichen in unserer Pfarrei bestmöglichst zu fördern. Sie wurde im August 2018 gegründet und besteht momentan aus 6 Mitgliedern - eine gut durchmischte Gruppe, die weiterhin offen ist für weitere Interessierte, die uns unterstützen wollen in unserem Ziel.
Bereitgestellt: 09.07.2019    Besuche: 20 Monat