Willkommen in Stäfa

Stehen noch Kisten im Weg und sind Sie unschlüssig, wo die Bilder hinkommen sollen ...?

Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich in Stäfa schon etwas eingelebt haben. Auch wir möchten unseren Beitrag leisten, dass Sie sich in unserer Pfarrei und im Dorf schnell auch zu Hause fühlen.

Wir laden Sie herzlich ein zu unseren Gottesdiensten und Anlässen unter der Woche und an den Wochenenden. Unsere Pfarreiverantwortlichen stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Erste Fragen ...?
Anmeldung auf dem Einwohneramt
Mit der Anmeldung auf dem Einwohneramt erhält auch unser Sekretariat alle persönlichen Angaben.

Unser Mitteilungsblatt "Forum" Pfarrblatt senden wir kostenlos und automatisch in jeden Haushalt.

Hier finden Sie die aktuelle Forumausgabe zum Herunterladen

Nach Ihrer Anmeldung bei der Gemeinde kann es allerdings bis zu 14 Tage dauern, bis Sie von uns Post erhalten. In der Kirche liegen immer einige Exemplare auf. Im Schriftenstand finden Sie auch andere weitere Informationen über unsere Pfarrei.

Religionsunterricht
Bitte melden Sie im Sekretariat, wenn Sie schulpflichtige Kinder haben, die den Religionsunterricht besuchen möchten.

Erstkontakt

Ihr Anliegen:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 11.08.2017     Besuche: 45 Monat