Sind Sie unser neues Mitglied für die Kirchenpflege?

Dringender Aufruf für Ihre Mitarbeit

Daniel Fasser,
Die römisch-katholische Kirchenpflege Stäfa schafft die finanziellen, baulichen und organisatorischen Rahmenbedingungen für die Seelsorge in der Pfarrei St. Verena Stäfa.
Die Kirchenpflege besteht gemäss der Kirchgemeindeordnung aus fünf Mitgliedern. Zurzeit fehlt ein Mitglied. Die neue Amtszeit von vier Jahren beginnt im Mai 2018.

Sind Sie unser neues Mitglied für die Kath. Kirchenpflege?

Sie verfügen über gute Kenntnisse im Rechnungswesen, im Personal- oder Liegenschaftsbereich und bringen Erfahrung in Administration und Organisation (Sitzungsvorbereitung, Protokollführung Archivwesen oder ähnliches) mit.

Wenn Sie darüber hinaus in der politischen Gemeinde Stäfa wohnen, sich für kirchliche Belange interessieren und sich mit Ihren Dienstleistungen aktiv ins Pfarreileben einbringen möchten, dann sind Sie unsere Kandidatin, unser Kandidat!

Bei Ihrer Aufgabe werden Sie von unserem Kirchgemeindeschreiber in allen administrativen Angelegenheiten unterstützt.

Eine motivierte, offene Kollegialbehörde freut sich auf Ihre Mitarbeit: Unser Präsident ad Interim Roger Stupf, Tel. 079 501 51 09 steht Ihnen für Auskünfte gerne zur Verfügung
Bereitgestellt: 30.01.2017     Besuche: 19 Monat