Theres Wey

Gedanken des Pfarrers

Nach den vielen Feierlichkeiten wird es für uns ein bisschen ruhiger, was aber nicht heisst, dass nichts mehr geht.
Jan Bernadic,

LIEBE PFARREIFAMILIE VON ST. VERENA
Das Kirchenjahr besteht ja nicht nur aus den grossen Festen, sondern auch aus Jubiläen. So hat auch mich ein solches eingeholt. Ich wurde vor 30 Jahren am 16. April 1988 in Rom zum Priester geweiht und so darf ich Gott danken für diese schönen Jahre. Das tue ich zuerst einmal im Gottesdienst und dann mit einem Apéro am Sonntag, den 22. April. Ich freue mich, wenn Sie dabei sind und danke Ihnen für Ihr Mittragen unseres Pfarreilebens .
Ihr Pfarrer Jan Bernadic
Bereitgestellt: 19.04.2018     Besuche: 99 Monat