www.pfarreistaefa.ch

Unter gleicher Adresse in neuem Erscheinungsbild ....
Herzlich willkommen auf unserer neuen Homepage!
Daniel Fasser,
Wir freuen uns, dass wir Ihnen heute unsere neue Homepage vorstellen dürfen!

Auch wenn sie noch nicht vollständig aufgebaut ist und Bilder an vielen Stellen noch fehlen, so sind inzwischen doch Kalender, Kontakte und laufende Informationen à jour. Zögern Sie nicht, uns Ihre Meinung mitzuteilen oder Ihre Ideen.

Gerne nehmen wir auch einen Beitrag von Ihnen entgegen; Eine Geschichte, ein Ereignis oder eine Begebenheit aus dem Pfarreialltag, die Sie einem breiteren Publikum der Pfarrei zugänglich machen möchten - Es darf auch Rückblick sein auf eine Veranstaltung, die Ihnen besonders gut gefallen hat.

Auf verschiedenen Seiten bieten wir Ihnen Gelegenheit, mit uns in Kontakt zu treten oder sich für Veranstaltungen direkt anzumelden. Nutzen Sie diese Möglichkeit. Nach wie vor freuen wir uns aber auch über Ihren Anruf.

Wir wünschen Ihnen informative und spannende Stunden auf www.pfarreistaefa.ch!

Kirchgemeindeschreiber
Bereitgestellt: 18.01.2017     Besuche: 60 Monat