Info und Impressionen Bauarbeiten unter der Kirche ...

Danke für Ihre Verständnis, wenn es einmal kracht!
Daniel Fasser,
Der Ausbau des Mehrzweckraumes unter der Kirche schreitet voran und wird voraussichtlich bis gegen Ende November andauern. Die Aushubarbeiten, die einen Grossteil des Lärms verursachten, sind abgeschlossen. Weiterhin rechnen wir aber mit Emissionen und gelegentlichen Verkehrsbeeinträchtigungen durch Lastwagen. Die Bauaktivitäten werden im zumutbaren Rahmen auch in den regelmässigen Gottesdiensten unter Woche hörbar sein. Wir danken Gottesdienstbesuchern, Anwohnern und Passanten für ihre Geduld und ihr Verständnis!

Parkplatzsituation

Bei der Kirche steht mindestens ein Parkplatz ausschliesslich für Gebehinderte zur Verfügung. Alle weiteren Besucher der Gottesdienste und des Pfarreizentrums sind gebeten, ihr Fahrzeug an der Kreuzstrasse zu parkieren.

Für Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Edi Zambonin
Kirchenpflege