Sommerkonzert "Our Gift For You" mit ökum. Singschule

Singschule (Foto: ref. Kirche)

Sonntag, 10. Juli 2022, 18.30 Uhr in der reformierten Kirche Stäfa
Es singen das Cantalino, der Kinderchor, der Konzert- und Jugendchor der Ökumenischen Singschule Stäfa

Klavier: Andreas Egli
Drums: Jeannine Maddox

Leitung : Katharina Maier-Boesch

Eintritt frei - Kollekte

Dieses Konzert beschenkt Sie mit einem bunten Programm. Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in die Welt der Chormusik!

Das mehrstimmige Stück „Our Gift For You“ mit seiner wunderschönen Choreografie wird alle träumen lassen. Stücke mit Bodyperkussion aus Afrika und Südamerika werden mit ihren Rhythmen die Sonne des Südens in unsere Herzen zaubern. Wir reisen in die Welt der Volksmusik Israels und tanzen singend auf einem Schweizer Alpfest, oder fahren ganz beschwingt mit der Fähre über den Zürichsee und vieles mehr.
Jeannine Maddox an den Drums und Andreas Egli am Klavier werden gemeinsam mit allen Chören der Ökumenischen Singschule die Kirche zum Klingen bringen!

Die reformierte Kirche Stäfa lädt alle – Klein und Gross und Jung bis Alt – herzlich zu ihrem Sommerkonzert ein!

Nächsten Auftritte und weitere Informationen: » www.ref-staefa-hombrechtikon.ch/singschule
Bereitgestellt: 01.07.2022     Besuche: 19 Monat