Ivo Ingold

Bitte holen Sie Ihre Fundgegenstände ab!

Wir bitten Sie, bis spätestens Ende Mai Ihre verlorenen Gegenstände bei uns im Sekretariat abzuholen. Zu den Fundgegenständen gehören unter anderem ein Fahrradhelm, Turnsack, diverse Handschuhe und Mützen.

Falls Ende Mai noch etwas übrig sein sollte, werden wir die Sachen an eine Sammelstelle spenden, welche die Kleidungsstücke dann an Bedürftige verschenkt.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Ivo Ingold,
Bereitgestellt: 22.04.2021     Besuche: 86 Monat