Pläne für Gemeindeferienwoche 2022

Auf zu den weltberühmten Oberammergauer Passionsspielen in Bayern in der zweiten Hälfte September 2022
Robert Klimek,
In der gegenwärtigen Pandemiesituation fällt es schwer, ans Reisen zu denken. Aber wir haben alle Hoffnung auf bessere Zeiten, weshalb für das Jahr 2022 eine Gemeindeferienwoche in Planung ist.

Sie soll zu den Oberammergauer Passionsspielen in Bayern führen, begleitet von einem attraktiven Exkursionsprogramm. In den nur alle 10 Jahre stattfindenden weltberühmten Passionsspielen stellen die Dorfbewohner die letzten fünf Tage im Leben Jesu auf sehr eindrückliche Weise dar.
Dauer der Reise: 5-7 Tage. Zeitpunkt: Zweite Hälfte September 2022.

Besonderheit: Da auch die reformierte Kirchgemeinde an dieser Reise interessiert ist, versuchen wir diese Reise gemeinsam – mit individuellen Schwerpunkten – zu organisieren.
Da eine grosse Nachfrage nach Unterkünften und Tickets besteht, werden sich Reisewillige relativ schnell für eine Teilnahme entschliessen müssen, sobald konkret geplant werden kann.

Auskünfte erteilt Robert Klimek

Ich interessiere mich für diese Reise

Ich interessiere mich grundsätzlich dafür und bitte um eine Kontaktaufnahme.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 21.04.2021     Besuche: 98 Monat