Online: Aus der Dunkelheit von Karsamstag ins Licht von Ostern

Gründonnerstag (Foto: Daniel Fasser)

Die Gottesdienste am Karsamstag und Ostermorgen werden live auf unserer Pfarrei-Website übertragen.
Marijan Benkovic,
Impuls zu Ostern
Die Blumen blühen, die Vögel zwitschern, die Leute gehen spazieren. Die Freude ist überall. Was für ein wunderschöner Tag. Das Grab ist leer. Der Herr ist auferstanden. Er ist der Sieger. Ein Neubeginn ist für jeden Menschen möglich. Das Leben kann verändert werden und daraus entstehen neue Perspektiven; viele österliche Aufbrüche. Trotz Karfreitag und den zahlreichen schmerzhaften Erfahrungen hat Gott das letzte Wort. Die Liebe ist stärker als der Hass. Mit dem Blick auf das Osterfest wird das Leben sinnvoll. Das Leben hat den Tod besiegt und das Licht die Dunkelheit. Die Liebe Gottes hat die Welt umfangen. Wir dürfen jeden Tag zum neuen Leben auferstehen. Österliche Freude herrscht. Was für ein wunderschöner Tag!
Das Seelsorgeteam wünscht Ihnen frohe Ostern.

Folgen Sie unten dem Link auf die den jeweiligen Gottesdienst:

Bitte beachten Sie:
Es sind max. 50 Personen zum Gottesdienst zugelassen. Bei mehr als 50 Besucherinnen und Besuchern müssen wir leider später Kommende abweisen. Reservationen sind keine möglich. Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst und folgen Sie den Anweisungen des Ordnungsdienstes beim Eingang der Kirche.
Bereitgestellt: 01.04.2021     Besuche: 45 Monat