Bischofswünsche aus Stäfa

Am Freitag, 19. März 2021, wird unser neuer Bischof Joseph Bonnemain in Chur geweiht. Die Zürcher Kantonalkirche hat eine «Social Wall» erstellt, an der die Zürcher Katholikinnen und Katholiken ihre Wünsche anbringen können. Auch Stäfa macht mit. Sie auch?
Roger Stupf,
Dass mit Joseph Bonnemain ein Brückenbauer vom Papst Franziskus zu unserem Bischof ernannt wurde, freut das gesamte Pfarreiteam und die Kirchenpflege der Kirchgemeinde St. Verena in Stäfa.

Deshalb haben auch einige von uns ihre Wünsche und Anliegen an der «Social Wall» platziert. Werfen Sie einen Blick darauf und machen auch Sie mit!

» Zur Website («Social Wall») bischofswuensche.ch

Bereitgestellt: 18.03.2021     Besuche: 80 Monat