Waldtageslager Stäfa 2021 - nur noch wenige Plätze frei

Worauf also noch warten? Bis zum 28.Februar 2021 läuft die Anmeldefrist, sofern es noch freie Plätze gibt. Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt
Jeanette Blings,
Seit über 20 Jahren findet jeweils in der ersten Sommerferienwoche das beliebte ökumenische Waldtageslager statt. Gemeinsam mit anderen Kindern eine Woche im Wald oberhalb von Stäfa verbringen, spannende Geschichten verfolgen, kühne Abenteuer erleben, wichtige Dinge fürs Leben lernen, abends im eigenen Bett, das Erlebte verarbeiten - und das alles unter "coronasicheren" Bedingungen für wenig Geld, da die katholische und reformierte Kirche dieses Projekt grosszügig unterstützen.

Bis Mitte März 2021 werden wir eine Bestätigung der Teilnahme per E-Mail versenden.

Weitere Informationen und Anmeldung: www.waldtageslager.ch

Für die Lagerleitung: