Hausbesuch, Zeit für ein Gespräch, Krankenkommunion am Herz Jesu Freitag

Sie wünschen sich manchmal ein Gespräch mit einem Seelsorger oder einfach mit einem Menschen, der Zeit und ein offenes Ohr für Ihr Anliegen hat – oder einfach ein Gespräch über Gott und die Welt?
Marijan Benkovic,
Sie können aber aus gesundheitlichen oder anderen Gründen nicht mehr regelmässig am Leben unserer Pfarrei teilnehmen und unsere Pfarreianlässe besuchen? Sie sind vielleicht selbst nicht
betroffen, aber kennen Personen in ihrer Nachbarschaft, die sich über einen solchen Besuch freuen würden?

Ich komme gerne zu Ihnen nach Hause, je nach Wunsch entweder am traditionellen Herz-Jesu-Freitag (jeweils der erste Freitag im Monat) oder an einem anderen Tag im Monat (jeweils von Mittwoch bis Freitag). Wenn Sie den Besuchsdienst nutzen möchten, kontaktieren Sie mich telefonisch, Tel. 044 928 15 74, oder per E-Mail, marijan.benkovic@ pfarreistaefa.ch.

Marijan Benkovic, mitarbeitender Priester
Bereitgestellt: 19.02.2021     Besuche: 23 Monat