Bruno Gut-Fuchs wird Nachfolger von Diakon Robert Klimek

Der Bischof von Chur hat Diakon Bruno Gut-Fuchs, zurzeit Pfarreibeauftragter in der Pfarrei St. Nikolaus in Hombrechtikon, ab 1. August 2021 als Diakon mit besonderen Aufgaben im Sinne eines Pfarreibeauftragten ad interim ernannt und schlägt ihn der Kirchgemeinde zur Wahl als Pfarreibeauftragten vor.
Die Pfarrwahlkommission hat in der Sitzung vom 8. Februar 2021 entschieden, diesen Vorschlag zu unterstützen.

Wir freuen uns über diese Entscheide und informieren auf der Pfarrei-Website und in der nächsten Ausgabe ausführlicher.

Pfarrwahlkommission & Kirchenpflege
Bereitgestellt: 19.02.2021     Besuche: 44 Monat