Du bist unser Engel!

Dieses Motto galt an dem letzten Freitag-Abend allen unseren freiwilligen Helferinnen und Helfern, die der Einladung des Seelsorgeteams und der Kirchenpflege zum Dankgottesdienst folgten.
Daniel Fasser,
Wir danken ganz besonders dem fast vollständigen Seelsorgeteam, unserer Organistin Romana Ciganovic und dem Bass Solisten Yves Brühwiler für die stimmungsvolle Gestaltung des Gottesdienstes.

Die Geschenkli kommen aus den Quellen des lokalen Gewerbes: die Leckereien von Pastiamo und der kunstvolle Drahtengel aus der Hand von Andrea Zollinger.

Ein grosses Lob gehört auch an die Adresse von Niklas Kaiser für den originell gestalteten Engelkleber auf den Geschenksäckli!

Bereitgestellt: 01.01.2021     Besuche: 79 Monat