Sandra Götschi

Wir sind für Sie da...

...auch wenn wir im Homeoffice sind.
Sandra Götschi,
Liebe Kinder, liebe Jugendliche & liebe Eltern

Die momentane Situation ist für uns alle nicht einfach. Wir verbringen viel Zeit zu Hause und manchmal fällt einem fast die Decke auf den Kopf. Vielleicht nervt dein grosser Bruder oder deine kleine Schwester, vielleicht fehlt Dir dein Sport, deine Freunde oder dein alter Alltag oder vielleicht stressen auch die Erwachsenen, Du hast Ängste und vielleicht ist es auch etwas ganz anderes, was Dich beschäftigt.

Falls du ein offenes Ohr brauchst oder einfach mal mit jemandem "Plaudern" möchtest, dann darfst du dich jederzeit bei mir Sandra (Jugendarbeiterin) melden. Sei es zum Zuhören, zum Trösten, sei es um vielleicht zusammen mit Dir eine Idee zu finden, Dein Problem zu lösen, sei es um Geschichten vom neuen «Pfarrei-Baby-Hund» zu hören oder um Dich irgendwie zu unterstützen, aufzumuntern oder was es sonst gerade braucht.

Du erreichst mich per WhatsApp oder Telefon unter 079 689 81 06.

Ich freue mich wirklich sehr über jeden Kontakt in diesen kontaktlosen Zeiten.
Bereitgestellt: 27.01.2021     Besuche: 75 Monat