Gibt deinen Senf dazu!

Mitreden - Mitmachen
Abgesagt: Eine Einladung für den 2.12.2020 an unsere neuzugezogenen Pfarreimitglieder!
Leider entfällt dieser Anlass, der in der Pfarrei-Info angekündigt war.
Jeanette Blings,
Im Frühjahr dieses Jahres haben wir uns Ihnen schon einmal per Willkommensbrief vorgestellt. Wir hatten Sie eingeladen zu einem Info-Abend mit Willkommenswurst verbunden mit dem Wunsch, dass Sie Ihren Senf dazugeben, also mitreden oder sogar mitmachen.

Im Juni haben wir den Anlass verschoben und auch jetzt ist leider nicht die richtige Zeit, neue Kontakte zu knüpfen, sondern diese verantwortungsvoll einzuschränken. Das tut uns sehr leid, steigert aber unsere Vorfreude auf neue Gesichter. Sobald es die Corona-Situation wieder erlaubt, werden wir diesen Info-Abend veranstalten, so dass Sie unser Seelsorge-Team, unsere Katechetinnen, unsere weiteren Mitarbeiter und unsere Kirchenpflege kennenlernen können.
Schauen Sie bis dahin doch zu einem unserer Gottesdienste
vorbei.

Alle unsere Angebote finden Sie unter
www.pfarreistaefa.ch.

Wir freuen uns auf Sie!

Robert Klimek vom Seelsorgeteam und Jeanette Blings von der Kirchenpflege wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen eine besinnliche Adventszeit und frohe Festtage.
Bereitgestellt: 01.12.2020     Besuche: 59 Monat