"Maroni To Go" Im Anschluss an unsere Gottesdienste

Maroniessen, Castaganata oder Martinsfest - Geblieben ist "Maroni to Go"
Sonntag, 8.11.2020, jeweils nach den beiden Gottesdiensten am Morgen auf dem Kirchenvorplatz!
Damit setzen wir ein kleines Zeichen dafür, dass wir gerne mit Ihnen zusammen dieses traditionelle Fest in der Pfarrei Stäfa gefeiert hätten. Dieses Jahr müssen wir leider darauf verzichten.

Das aktuellen Auflagen zur Bekämpfung von Covid19 liessen noch während den Vorbereitungen das Fest ins Wasser fallen! Wir werden aber diesen Sonntag trotzdem da sein.

Wenn Sie aus den Gottesdiensten kommen, erwartet Sie eine wärmende Tüte Maroni, zum Mitnehmen - als Dank, dass Sie heute trotzdem gekommen sind!

Das Seelsorgeteam wünscht Ihnen einen sonnigen Sonntag!

Bereitgestellt: 05.11.2020     Besuche: 5 heute, 80 Monat