Erweiterung des Gottesdienstangebotes in Stäfa

Herzliche Einladung zur Wortgottesfeier mit Kommunionausteilung:
Sonntag, 8. November 2020, um 17.00 Uhr
Robert Klimek,
Die neuen BAG-Massnahmen erlauben zurzeit nur noch 50 Personen in einem Gottesdienst.
Es kann also sein, dass Sie am Sonntag-Morgen zum Gottesdienst keinen Einlass mehr finden.

Vor allem aus diesem Grund hat das Pfarreiteam entschieden, regelmässig am Sonntag eine Wortgottesfeier mit Kommunionausteilung anzubieten. Es soll aber nicht nur als Ausweichmöglichkeit wahrgenommen werden, sondern auch als Gelegenheit, diese schöne Gottesdienstform wieder vermehrt kennenzulernen.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen und hoffen, dass auch diese Form der kirchlichen Gemeinschaft bei ihnen Gefallen findet.

Falls Sie sich aber am Samstag oder am Sonntag doch eher nach einer Eucharistiefeier orientieren möchten, bitten wir Sie einfach etwas früher als gewohnt zum Gottesdienst zu erscheinen.

Herzliche Grüsse
Pfarreileitung