Firmkurs 20/21 ist gestartet

Kennenlernen mit Abstand
Sandra Götschi,
Trotz der speziellen Umstände hat der Firmkurs 19/20 gestartet. Heute traf sich die Gruppe zum zweiten Mal. Um die Jugendlichen in der momentanen Situation so gut wie es geht zu schützen, haben wir auf Gruppenarbeiten und interaktives Arbeiten verzichten.
Gemeinsam schauten wir einen sehr beeindruckenden Film. Ein echter Insidertipp ist der Filmtitel „Der Junge, der den Wind einfing“. Er basiert auf einer wahren Geschichte.
Natürlich erhoffen wir uns, bald wieder den „normalen“ Firmunti anbieten zu können! Bleiben Sie gesund und bis bald!
Bereitgestellt: 31.10.2020     Besuche: 92 Monat