Kirchgemeindeversammlung, Mittwoch, 17.11.2021

Wichtige Information (Foto: Daniel Fasser)

Protokoll mit den Beschlüssen sowie das revidierte Budget sind ab sofort hier abrufbar.
Ophelia Meyer Cotting,
Die Kirchgemeindeversammlung hat
den Anträgen

1. Abnahme Kirchgemeindeordnung
2. Abnahme Reglement Behördenentschädigung
3. Genehmigung Budget 2022
4. Festsetzung Steuerfuss auf 12%
5. Wahl von Bruno Gut-Fuchs zum Pfarreibeauftragten

zugestimmt. Das Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 17. November 2021 liegt ab dem 24. November 2021 während 30 Tagen während der Bürostunden im Sekretariat der röm.-kath. Kirchgemeinde, Kreuzstrasse 15, 8712 Stäfa, zur Einsicht auf. Gegen die gefassten Beschlüsse kann, von der Veröffentlichung im Forum Nr. 24, vom 25.11.2021, an gerechnet, bei der Rekurskommission der Römisch-katholischen Körperschaft des Kantons Zürich, Hirschengraben 72, 8001 Zürich, Rekurs – wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte oder ihre Ausübung innert 5 Tagen und – wegen Rechtsverletzungen, unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhalts sowie Unangemessenheit innert 30 Tagen eingereicht werden. Die Rechtsschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Der angefochtene Beschluss ist soweit möglich beizulegen.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmenden und herzliche Gratulation an Bruno Gut-Fuchs zur Wahl als Pfarreibeauftragter.
Bereitgestellt: 03.11.2021     Besuche: 161 Monat