Absage der Kirchgemeindeversammlung vom 27. Mai 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie sowie gestützt auf das Schreiben des Synodalrates vom 19. März 2020 hat die Kirchenpflege entschieden, die Kirchgemeindeversammlung vom 27. Mai 2020 abzusagen.
Ophelia Meyer Cotting,
Das einzige Geschäft auf der Traktandenliste, die Abnahme der Jahresrechnung 2019 durch die stimmberechtigten Kirchgemeindemitglieder, stellt kein dringliches Geschäft dar und wird auf die Kirchgemeindeversammlung im Herbst verschoben, die am Mittwoch 18. November 2020, um 19.30 Uhr stattfindet.

Die Jahresrechnung 2019 wurde fristgemäss von der Kirchenpflege wie auch von der Rechnungsprüfungskommission verabschiedet und wird bei der Aufsichtskommission eingereicht. Die Jahresrechnung 2019 kann ab sofort im Sekretariat und auf der Homepage der Pfarrei eingesehen werden.

An der Kirchgemeindeversammlung im Herbst werden sowohl die Abnahme der Jahresrechnung 2019 wie auch das Budget 2021 und die Festsetzung des Steuerfusses behandelt. Besten Dank für das Verständnis und die Kenntnisnahme.

Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 10.04.2020     Besuche: 117 Monat