Kirchgemeindeversammlung

Mittwoch,18. November 2020
19.30 Uhr in der Kirche (bei Bedarf Live-Übertragung in den Verenasaal, mit Stimmenzählung)
Ophelia Meyer Cotting,

Traktanden
  1. Abnahme der Jahresrechnung 2019
  2. Budget 2021
  3. Festsetzung des Steuerfusses auf 12%

Im Anschluss: Informationen der Kirchenpflege

Die Kirchgemeindeversammlung findet wegen der Corona-Pandemie in stark verkürzter Form und in der Pfarrkirche statt. Falls mehr als 50 Personen anwesend sein sollten, werden wir im Pfarreizentrum weitere Sitzgelegenheiten anbieten und die Versammlung dorthin übertragen. Selbstverständlich werden auch die Stimmen der dort anwesenden Kirchgemeindemitglieder gezählt.
Die Geschäfte werden so kurz als möglich präsentiert und direkt zur Diskussion und Abstimmung gegangen.
Wir bitten deshalb darum, die Unterlagen auf der Pfarrei-Website zu studieren oder im Pfarreisekretariat abzuholen für ein vorgängiges Studium. An der Versammlung selber werden die Präsentationsunterlagen auch aufliegen.

Stimm- und wahlberechtigt sind alle Mitglieder der Röm.-kath. Kirchgemeinde Stäfa, welche das 18. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitz des Schweizer Bürgerrechts oder einer Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung sind. Folglich besitzen auch Mitglieder der Kirchgemeinde mit ausländischer Staatsangehörigkeit, welche über eine Bewilligung B, C oder Ci verfügen, das aktive und passive Wahlrecht. Vom Stimm- und Wahlrecht ausgeschlossen sind Personen, die unter einer umfassenden Beistandschaft gemäss Art. 398 ZGB stehen.

Die Akten liegen ab Mittwoch, 4. November 2020 bis Mittwoch, 18. November 2020, 16.00 Uhr während der Bürostunden im Sekretariat der Röm.-kath. Kirchgemeinde, Kreuzstrasse 15, zur Einsicht auf.

Aus Kosten- und Umweltschutzgründen haben wir darauf verzichtet, eine grosse separate Rechnungs- und Budgetbeilage zu erstellen. Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Unterlagen nach Hause. Auf dieser Webseite können Sie die offiziellen Dokumente auch heruntergeladen.

Für diese Veranstaltung gilt gemäss Corona-Schutzkonzept eine Maskenpflicht.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 01.11.2020     Besuche: 176 Monat