Allgemeine Schutzmaskenpflicht in allen öffentlichen Innenräumen

Pfarreileitung und Kirchenpflege haben auf Grund der aktuellen Covid 19 Situation entschieden, schon ab diesem Wochenende, 17./18. Oktober vorsorglich die allgemeine Maskenpflicht in öffentlichen Innenräumen der Pfarrei Stäfa einzuführen. Das heisst: In der Kirche und im Pfarreizentrum.
Daniel Fasser,
Morgen Sonntag wird der Bundesrat über weitere Massnahmen entscheiden. Dem entsprechend wird unser Schutzkonzept auf der Homepage am Montag ebenfalls angepasst. Auch was die geplanten Veranstaltungen betrifft, werden wir Sie dann orientieren.

Pfarreileitung und Kirchenpflege danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Bereitgestellt: 10.01.2020     Besuche: 37 Monat