Impressionen Erstkommunion 2020

Ein wunderschönes Fest unter etwas anderen Bedingungen!
Wir danken allen Erstkommunikanten und Erstkommunikantinnen und ihren Familien für ihr Mitfeiern an diesem schön gestalteten Gottesdienst. Die Feier wird Ihnen und uns in besonderer Erinnerung bleiben!
Ein grosser Dank gebührt auch allen, die im Vorder- oder Hintergrund beigetragen haben, dass diese Feier möglich wurde - Besonders erwähnen wir:

Therese Köhle und Sandra Götschi für die Vorbereitung der Kinder auf diesen feierlichen Tag hin; Pfarrer Josef Kohler und Diakon Robert Klimek für die liturgische Gestaltung des Gottesdienstes; den Sängerinnnen und Sängern des "Zurich Gospel Choir", die uns während des Gottesdienstes mit ihren Stimmen verzauberten.

Danke auch auch an den Frauenverein für die Organisation des Umtrunks und an das Foto- und Videoteam (Fotolink folgt)

Wir wünschen allen noch sonnige Herbsttage!
Pfarreileitung

Bereitgestellt: 10.09.2020     Besuche: 545 Monat