Anmeldung zum Religionsunterricht

20200112_Itlimoosweiher

Für das kommende Schuljahr haben wir ein neues digitales Anmelde-Tool für den Unti. Zudem arbeiten wir neu mit sogenannten Credits. Hier erfährst du, wie das funktioniert.
Sandra Götschi,
Als Oberstufen-Schülerin/Schüler (7.-9. Klasse) kannst du bei der Anmeldung aus den angebotenen Wahlkursen und Sozialprojekten frei wählen. Am Schluss des Schlussjahres musst du auf die Mindest-Creditzahl kommen. Für die Oberstufe benötigst du 40 Credits oder Punkte.

Die Schülerinnen und Schüler der Unter- und Mittelstufe (1.-6. Klasse) erhalten die benötigten Credits durch den Besuch des Religions-Unterrichts. Das sind 20 Credits für 1./2. Klasse, 30 Credits für 3.-6. Klasse. Sie müssen sich nur für die jeweiligen Unterrichtsklasse anmelden.

Die Anmeldung erfolgt ausschliesslich online unter:
» www.kurse.pfarreistaefa.ch

Tipp für das Anmeldetool: Starte mit mit dem Auswahlmenü ganz oben. Wählen dort die Klassenstufe.

Bei Fragen steht Sandra Götschi gerne zur Verfügung:
» sandra.goetschi@pfarreistaefa.ch
Bereitgestellt: 03.07.2020     Besuche: 120 Monat