Roger Stupf

Corona-Schutzkonzept

Wir freuen uns darauf, wieder gemeinsam mit Ihnen das christliche Miteinander zu erleben, mit, trotz und vielleicht auch wegen des Corona-Virus. Gleichzeitig übernehmen wir alle Verantwortung, einander zu schützen und die Ausbreitung des Corona-Virus zu verhindern.
Hier finden Sie laufend die wichtigsten Informationen zur Corornavirus/COVID-19-Situation sowie das aktuelle Schutzkonzept.
Roger Stupf,
Die wichtigsten Regeln unseres aktuellen Schutzkonzepts:

• Wir halten uns an die Hygienevorschriften des BAG (insbesondere Händewäschen  und Hygiene der Umgebung)
  • Wir halten einen Abstand von 1.5 Metern zueinander  (Chorgesang 3-5 Meter).
  • Wir tragen Schutzmasken, wo der Mindestabstand nicht garantiert werden kann.
  • Wir reduzieren den Gesang in den Gottesdiensten.
  • Bei Veranstaltungen von über 100 Personen in der Kirche oder im Pfarreizentrum tragen wir eine Schutzmaske
  • Wir führen für Veranstaltungen generell Präsenzlisten.
  • Wir empfehlen den Download der SwissCovid-App.

Aktuelles Schutzkonzept zum Download: 20200831_Schutzkonzept Kath. Kirchgemeinde Stäfa.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Einhalten der Vorschriften und Massnahmen. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wenn Sie Fragen oder Anliegen dazu haben.

Kirchenpflege und Pfarreiteam

Weitere Informationen: