Von Gründonnerstag bis Karfreitag

Wir laden Sie ein zu diesen Tagen der Besinnung und Einkehr und auch zu unseren Gottesdiensten.
Marijan Benkovic,
Impuls zu Gründonnerstag und Karfreitag

Die Menschen, die sich für Jesus eingesetzt haben, setzen sie sich schnell gegen ihn. Zuerst wurde Jesus hochgejubelt und danach abgelehnt. Es geht um die Menschen, denen Jesus viel geholfen hat und die viel von ihm über Gott gehört haben. Man fragt sich, warum ist dem so? Warum wird Hosianna zu «Kreuzige ihn»? Die richtige Antwort zu finden, müsste man offensichtlich ins eigene Herz anschauen. Trotzt dieser katastrophischen Erfahrung Jesus, lässt uns die Zeit von Palmsonntag bis Karfreitag schon das Licht des Ostermorgens sehen.

Bitte beachten Sie:
Es sind max. 50 Personen zum Gottesdienst zugelassen. Bei mehr als 50 Besucherinnen und Besuchern müssen wir leider später Kommende abweisen. Reservationen sind keine möglich. Bitte kommen Sie rechtzeitig zum Gottesdienst und folgen Sie den Anweisungen des Ordnungsdienstes beim Eingang der Kirche.
Bereitgestellt: 01.04.2021     Besuche: 74 Monat