Sandra Götschi

Jugend ist Zukunft!

Seien Sie dabei und geben Sie Ihrem Kind eine Stimme...
Sandra Götschi,
Wir suchen neue Mitglieder für die Jugendkommission.

Die Jugendkommission unterstützt, motiviert und berät die Jugendarbeit in unserer Pfarrei in strategischen und ganz konkreten Fragen:
Braucht es eine PS4 oder sollen wir gemeinsam in den Europapark fahren, den Papst im Vatikan besuchen oder lieber zum Mond fliegen?

Ziel ist es, gemeinsam unseren Kindern und Jugendlichen eine Stimme zu geben, ihre Wünsche und Bedürfnisse zu hören und bestmöglich umzusetzen.

Wir Eltern treffen uns gemeinsam mit der Jugendarbeiterin ca. 4x jährlich, tauschen uns aus und realisieren grössere und kleinere Projekte.

Fördern auch Sie die Zukunft der Jugend in unserer Pfarrei durch Ihr Engagement in der Jugendkommission.

Interessiert? Dann melden Sie sich bei Jeanette Blings, Kirchenpflege
(jeanette.blings@pfarreistaefa.ch, 077 463 03 05) oder Sandra Götschi,
Jugend- und Sozialarbeiterin (sandra.goetschi@pfarreistaefa.ch, 044 928 15 79)
Bereitgestellt: 26.02.2020     Besuche: 49 Monat