Ich ernte, was ich säe

Unter diesem Motte der Aktion "Brot für alle - Fastenopfer" beginnt am kommenden Aschermittwoch, 26.2.2020 die Fastenzeit.

Wir laden Sie herzlich ein zu den verschiedenen Anlässen und zu den teils besinnlichen Impulsen aus dem diesjährigen Fastenkalender, den Sie vor wenigen Tagen ins Haus geschickt bekommen haben.
Wir laden Sie ein zu folgenden Veranstaltungen:
  • Gottesdienst dt./it. zum Aschermittwoch, 26.2.2020, 19.00 Uhr, kath. Kirche Stäfa
  • Ökum. Gottesdienst, Sonntag, 8.3.2020, 10.00 Uhr, ref. Kirche Stäfa (kein Mittagessen)
  • Rosenaktion, Samstag, 21.3.2020

Details zu den Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Flyer

Das Seelsorgeteam freut sich auf die Begegnung mit Ihnen an einem der Anlässe!
Bereitgestellt: 24.02.2020     Besuche: 83 Monat