Theres Wey

Zeit für ein Gespräch?

Liebe Pfarreiangehörige,
Sie wünschen sich manchmal ein Gespräch mit einem Seelsorger oder einfach einemMenschen, der Zeit und ein offenes Ohr für Ihr Anliegen hat - oder einfach ein Gespräch über Gott und die Welt?
Theres Wey ,
Sie können aber aus gesundheitlichen oder anderen Gründen nicht mehr regelmässig am Leben unserer Pfarrei teilnehmen und unsere Pfarreianlässe besuchen? Sie sind vielleicht selbst nicht betroffen, aber kennen Personen in ihrer Nachbarschaft, die sich über einen solchen Besuch freuen würden?

Ich rufe Sie gerne zu Hause an, je nach Wunsch entweder am traditionellen Herz-Jesu Freitag (jeweils der erste Freitag im Monat) oder an einem anderen Tag im Monat (jeweils von Mittwoch bis Freitag). Kontaktieren Sie mich via unserer Pfarreisekretariat telefonisch: 044 928 15 72 oder per Mail: info@pfarreistaefa.ch.

Ihr Jaroslaw Jan Jakus
Mitarbeitender Priester