Sandra Götschi

Der Jugendraum ist zurück!

Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Broadway wieder zum "offiziellen" Jugendraum umgestaltet worden ist.
Sandra Götschi,
Am Freitag 24. Januar 2020, wurde der Raum zum ersten Mal von den Jugendlichen besichtigt und eingeweiht. Das ganze Wochenende freuten wir uns über regen Besuch im Pfarreizentrum. Es geht also voran und wir sind zuversichtlich, dass neues Leben in der Pfarrei entstehen wird. Sie finden ein Bild wie der Raum momentan aussieht. Wir sind noch nicht ganz fertig mit dem Einrichten, aber der Nutzung steht nichts mehr im Weg. In diesem Rahmen möchten wir uns bei allen bedanken, die einen Beitrag geleistet haben, dass wir den Raum so realisieren konnten!
Bereitgestellt: 07.02.2020     Besuche: 47 Monat