Adventskranzbinden im Pfarreizentrum (mit Zertifikat)

Unbenannt (Foto: Theres Wey)

Wir laden Sie herzlich ein zum Adventskranzbinden am Samstag, 27.11.2021 von 13.30 bis 17.00 ins Pfarreizentrum.

Daniel Fasser,
Auch dieses Jahr findet das alljährliche Adventskranzbinden wieder statt und sogar mit Kaffeestube!

Wir freuen uns darauf, neue und bekannte Gesicher zu treffen, Familien, Paare, Alleinstehende aber auch Jugendliche und Kinder. in diesem geselligen und entspannten Rahmen stimmen wir uns ein auf die Adventszeit und stärken uns bei Kaffee und Kuchen im Broadwayraum.

Wer mag, ist abends herzlich eingeladen auf 18.00 Uhr zum Gottesdienst und zur anschliessenden Segnung der Adventskränze.

Können Sie nicht mehr selbständig ans Adventskranzbinden kommen, möchten aber trotzdem ein gesegnetes Gesteck zu Hause haben. Dann melden Sie sich im Sekretariat unter Tel. 044 928 15 72. Einige Jugendliche der Pfarrei binden mit Hilfe der Jugendarbeiterin ein Gesteck für Sie und bringen es zu Ihnen nach Hause.

Allen Hellferinnen und Helfern danken wir für Ihr Engagement an diesem Nachmittag.

Für das Kranzen und die Kaffeestube gelten die Zertifkatspflicht!

Von 13.30 bis 17.00 Uhr können Familien oder Alleinstehende in weihnachtlich-besinnlicher Atmosphäre ihren Adventskranz oder ihr Adventsgesteck selber herstellen. Tannenzweige und Grünzeug stehen zur Verfügung. Kranzgestelle (Strohringe) und Kränze zum Feuchtstecken sowie Bindedraht können günstig gekauft werden. Kerzen, Steckunterlagen sowie Dekorationsmaterial müssen selber mitgebracht werden.
Bitte bringen Sie auch eine Baumschere mit!
Zwischendurch gibt es Kaffee und Kuchen.
Im Abendgottesdienst am selben Tag um 18.00 Uhr können die Adventskränze gesegnet werden.
Bereitgestellt: 23.11.2021     Besuche: 29 Monat