Theres Wey

Seniorennachmittag

Seniorennachmittag, Mittwoch, 23. Oktober 2019 um 14.30 Uhr
Frau Peggy Hug erzählt uns von dem Alltag mit ihrem Therapiehund Nera.
Theres Wey,

Frau Peggy Hug ist Mitglied des Vereins Therapiehunde Schweiz. Sie erzählt uns von dem Alltag mit ihrem Therapiehund Nera und wird viel Wissenswertes vermitteln über diese wichtige Art von Therapie. Anschliessend wird ein kleiner Imbiss serviert.

Zu diesem Anlass sind alle Interessierte herzlich eingeladen. Freiwillige Kollekte beim Eingang. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Vorstand des Katholischen Frauenvereins Stäfa-Ürikon freut sich, möglichst viele Teilnehmer/innen zu begrüssen
Bereitgestellt: 05.10.2019     Besuche: 31 Monat