Theres Wey

Bis auf weiteres abgesagt: Marta - Das soziale Projekt für Familien

Projekt "Marta" Mittagessen
Mittagstisch für Mütter, Väter und Kinder.

Das Angebot richtet sich auch an Schülerinnen und Schüler, die ihre Hausaufgaben bearbeiten möchten.
Theres Wey,
Aus den Ihnen bekannten Gründen bleibt das Mittagessen Projekt Marta, bis auf weiteres eingestellt. Wir freuen uns auf die Zeit danach.
Bleiben Sie gesund!

Mittagstisch für Mütter, Väter und Kinder
Jeden Montag, von 12.00 bis 13.30 Uhr (ausser Schulferien) mit Kinderbetreuung im Saal des katholischen Pfarreizentrums, Kreuzstrasse 15.

Wir bitten um Anmeldung, montags bis 9.00 Uhr an das Sekretariat: 044 928 15 72 oder info@pfarreistaefa.ch
Bereitgestellt: 01.04.2020     Besuche: 58 Monat