Theres Wey

Anschaffung Neue Krippenfiguren

Vorstellung der neuen Krippenfiguren am 29. August von 17.00 - ca. 19.00 Uhr in der Kirche
Unsere Krippenfiguren sind in die Jahre gekommen.
Daher haben wir im Pfarreirat uns nach neuen umgeschaut. Da uns die Meinung der Kirchenmitglieder wichtig ist, sind sie am Donnerstag, 29. August von 17.00 – 19.00 Uhr eingeladen eine Auswahl neuer Krippenfiguren zu begutachten und für Ihren Favoriten abzustimmen.
Die Firma Huggel aus Brienz stellt diese zur Anschauung aus. Wir würden uns freuen wenn diese Anschauung rege besucht wird.
Bereitgestellt: 22.07.2019     Besuche: 15 Monat