Sandra Götschi

Das Sakrament der Firmung...

...wurde den Firmlingen durch Abt Urban Federer gespendet
Sandra Götschi,
Dieses Jahr haben 25 Firmlinge den Firmweg absolviert und konnten am letzten Sonntag das Sakrament der Firmung empfangen.

Wir danken Abt Urban Federer für den schönen Gottesdienst und die gehaltvolle Predigt. Herzlichen Dank allen die mitgewirkt haben bei der Gestaltung des Gottesdienstes, dem Verenachor für die musikalische Umrahmung und allen Helferinnen und Helfern beim Apéro.

Die Fotos können von den Firmlingen in der Pfarrei mit einem Stick abgeholt werden. Meldet euch bei Robert Klimek oder Sandra Götschi, falls ihr Interesse habt.
Bereitgestellt: 02.07.2019     Besuche: 73 Monat