Erstkommunion 2019

Herzlichen Dank allen Erskommunionkindern, ihren Familien und allen Helferinnen und Helfer im Hintergrund für diesen gelungen Festtags-Gottesdienst und hofft, dass Sie einen gelungen Festtag verbringen konntet.
Unsere Erstkommunionkinder

Samuel Ceccato, Tilen Golcar, Daví, Marques Greil, Luana Holzer, Kilian Jäger, Alessandro Labagnara, Jake Mieth,Florian Ming, Clara Münchbach, Liam Poulin, Fabio Reissig, Yannis Ress Lasser, Ariela Sasselli, Dominik Steinbock, Luigi, Vernavá und Elisabeth Vernavá.

Hier geht es zum Fotoalbum:
» Erstkommunion 2019 St. Verena Stäfa

Sie können Erinnerungsfotos in ausreichender Qualität direkt auf Fotopapier ausdrucken. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir keine Fotobestellungen entgegennehmen

Bereitgestellt: 26.04.2019     Besuche: 3 heute, 233 Monat