Eine Seniorenseelsorgerin, einen Seniorenseelsorger 20%

Zum 1. September 2019 suchen wir eine/n Seniorenseelsorger/in für regelmässige Besuche und Gespräche im Altenzentrum Lanzeln und Geeren in Stäfa.
Unsere Kirchgemeinde am Zürichsee zählt rund 3‘500 Mitglieder und hat ein breites Angebot an Aktivitäten für alle Altersstufen.

Wir wünschen uns von Ihnen:
Selbstständige, teamfähige aufgeschlossene Persönlichkeit nach Möglichkeit mit Erfahrung in der Seniorenseelsorge und Seniorenbetreuung sowie mit einer positiven Einstellung zum christlichen Glauben.

Wir bitten Ihnen:
Einarbeitung in unser Konzept der Seniorenseelsorge; Aufgeschlossenes und hilfsbereites Seelsorgeteam; Begleitung durch den verantwortlichen Seelsorger der Pfarrei; Professionelle Fortbildungen, z.B. Palliative Care.

Gerne erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto bis Freitag, 23. August 2019
per Email an: roger.stupf@pfarreistaefa.ch oder auf dem Postweg an: Kath. Kirchgemeinde Stäfa, Roger Stupf, Personalverantwortlicher, Kreuzstrasse 15, 8712 Stäfa

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: Robert Klimek, Diakon, Tel. 079 312 48 87, robert.klimek@pfarreistaefa.ch

Weitere Informationen über die Pfarrei finden Sie auf www.pfarreistaefa.ch!

Bereitgestellt: 09.07.2019     Besuche: 37 Monat