Demission und Neuausschreibung Pfarrer

Unser Pfarrer Jan Bernadic hat, wie im Herbst 2018 angekündigt, seine Demission als Pfarrer in der Pfarrei Stäfa per 30.4.2019 eingereicht.
Der Bischof hat seine Demission am 21.2.2019 angenommen. Pfarrer Jan Bernadic wird am 1.5.2019 seine neue Stelle als Pfarreibeauftragter in Langnau am Albis aufnehmen. Wir danken Pfarrer Jan Bernadic jetzt schon für seinen grossen Einsatz für die Pfarrei St. Verena in Stäfa.

Die Kirchenpflege und der Generalvikar Dr. Josef Annen haben sich darauf geeinigt, die Stelle eines Pfarrers oder Pfarreibeauftragten auszuschreiben. Ab 1.5.2019 wird Diakon Robert Klimek als ad interim Pfarreibeauftragter eingesetzt; die Funktion des Pfarradministrators ad interim wird bis dann ebenfalls geregelt.

Zur Wahl des Pfarrers oder Pfarreibeauftragen bildet die Kirchenpflege eine Pfarrwahlkommission. Interessierte sind aufgerufen, sich beim Kirchenpflegepräsidenten, Roger Stupf, zu melden. Die Kirchenpflege informiert an einer Informationsveranstaltung am 22.3.2019 20 Uhr über das weitere Vorgehen und steht für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Liebe Grüsse
Für Jan Bernadic, Robert Klimek und die Kirchenpflege:
Roger Stupf
Bereitgestellt: 28.02.2019     Besuche: 34 Monat