Yvonne Wagner

Ökumenische Taizé- Feier in der Ritterhauskapelle Ürikon

Die ökumenische Taizé-Andacht in der Ritterhauskapelle Ürikon wurde am vergangenen Sonntag von der katholischen Kirche Stäfa mit Pastoralassistentin Yvonne Wagner ausgerichtet.
Neben den wunderschönen Liedern der Gemeinschaft von Taizé erhellten viele Kerzen den Raum. Einige Gedanken von Yvonne Wagner zu Paulus, der für seine Gemeinde bei Gott Fürsprache hält, was auch uns einlädt ein neues Miteinander zu pflegen, rundeten die Andacht ab.

Wer die Begegnung mit der Taizé- Gemeinschaft vertiefen möchte, kann am ersten Wochenende im Juli mit Dirk Andexel, Sozialdiakon ref. Kirche Stäfa und Yvonne Wagner, Pastoralassistentin der kath. Kirche Stäfa über ein verlängertes Wochenende, vom 04.07.19 bis 07.07.19 nach Taizé fahren, und die tiefe Spiritualität vor Ort erleben.

Herzliche Einladung an alle Interessierten!

Die nächste Taizé-Andacht im Ritterhaus findet am 26. Mai 2019 unter der Leitung der reformierten Kirche Hombretikon statt. Der Beginn ist um 20.00 Uhr.

Herzliche Einladung an alle, die einen Moment der Ruhe, der Stille und der Besinnung suchen.
Yvonne Wagner,
Bereitgestellt: 28.01.2019     Besuche: 16 Monat